コメント
ママリ
うちは複雑型だったのでほんと一時期気が気じゃなかったですが、やはり今の時期の大切なお友達関係や遊びを奪うのは良くないなと思って遊んだりしてました💡
ママリ
うちは複雑型だったのでほんと一時期気が気じゃなかったですが、やはり今の時期の大切なお友達関係や遊びを奪うのは良くないなと思って遊んだりしてました💡
「遊び」に関する質問
子供の友達が泊まりにきてイオンとかに遊びに行った場合、お金どのくらい出してあげますか? 1000円はもっていたので、ガチャガチャとUFOキャッチャーはそれで使いましたが、 シール、昼ごはん夜ご飯、おかし 娘とは別に…
息子が7月末と8/10に熱性痙攣を起こして、 保育園のお友達を遊びに誘いづらくなってて辛いです🌀 我が家で手持ち花火やプールしようねーの話が前からあがっており、 話を進めたいものの絶対家にあがるだろうし… 1ヶ月以内…
3歳ともうすぐ2歳になる子がいます 7月に荷物を全て持ち実家に逃げてきました。もちろん入園したてですが園も変えました。 色々あり、お盆の帰省はみんなでしたりと少しだけ会いました。 出てきた後も今も上の子はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは入院もあったので、ちょっとした買い物は1週間後くらいに行き始めて、遊んだりは1ヶ月後くらいでした💡
はじめてのママリ🔰
痙攣から何日くらいしたらいつも通り遊ばせたりお出かけしたりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園とかは退院後すぐ復帰ですよね…?
うちも保育園通ってるので、そもそも休日の友達との遊び避けたところでって感じかもですが🌀
屋内1対1だと保育園よりも密かなぁって🌀