※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
その他の疑問

子供の友達が泊まりにきてイオンとかに遊びに行った場合、お金どのくら…

子供の友達が泊まりにきてイオンとかに遊びに行った場合、お金どのくらい出してあげますか?
1000円はもっていたので、ガチャガチャとUFOキャッチャーはそれで使いましたが、
シール、昼ごはん夜ご飯、おかし 娘とは別に、合計2000円ぐらいは払いました。
これって普通ですか?💦

コメント

ままり

泊まりに来た時に自分が連れて行ったなら必要な分は出しますかね。
自分が行くと決めて連れて行った場合は請求しません。

事前に行くことが決まっていたとか、その子の親から連れて行って欲しいと言われたなら遊び場で使うお金は用意しておいて欲しいです。

はじめてのママリ🔰

親御さんがお子さんにどう伝えていたかにもよります🥺
私だったらイオンでのお金はお友達は親御さんから貰っているお金で払ってもらいます。
イオンに連れていくことは話されていたんですよね?
1000円でご飯と好きな物に買ってねって子供に伝えていてのそれだったら、♥さんにお支払いします🥲