妊娠・出産 陣痛中にタクシーで病院に行く際、子供も一緒に行った経験のある方、どのような感じだったか教えてください。 陣痛来た時に、タクシーで行って一緒に子供も連れて行ったよ!って人いますか?? もしかすると、陣痛来た時間にもよるのですが。。。 一緒に世話をしながら見ないと行けないかもしれないです。 経験ある方いましたらどんな感じだったか教えてください! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 3 陣痛 タクシー あい。(6歳, 8歳) コメント そうこみママ 私連れていきましたよ😃 上の子は旦那が来るまで看護師さんと椅子に座って待ってました(^-^) 5月26日 あーたん 横からすみません。。 3歳で看護師さんと椅子に座って待ってたのを想像するともう可愛すぎてにやにやしちゃいました。。(笑) いい子ですね😭💕💕 5月26日 そうこみママ いえいえ😁 私も実際その状態を少ししかみてないんですが、私の姿を見てもずっと座っててくれて安心してお産出来ました✨ ただあまりにも良い子過ぎてトイレって言えずお漏らししちゃいましたが😅💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
横からすみません。。
3歳で看護師さんと椅子に座って待ってたのを想像するともう可愛すぎてにやにやしちゃいました。。(笑)
いい子ですね😭💕💕
そうこみママ
いえいえ😁 私も実際その状態を少ししかみてないんですが、私の姿を見てもずっと座っててくれて安心してお産出来ました✨
ただあまりにも良い子過ぎてトイレって言えずお漏らししちゃいましたが😅💦