退会ユーザー
私も1人目下から産み2人目は逆子言われたけど治り
破水して陣痛耐えないとと思ったら赤ちゃん心拍が弱まってきてるから帝王にしよかってなって緊急でした笑
不安と緊張とドキドキでした!
お腹切ってから出てくるの早かったです笑
けどその後の痛みがびっくり笑
元気に産まれますように!!
退会ユーザー
私も1人目下から産み2人目は逆子言われたけど治り
破水して陣痛耐えないとと思ったら赤ちゃん心拍が弱まってきてるから帝王にしよかってなって緊急でした笑
不安と緊張とドキドキでした!
お腹切ってから出てくるの早かったです笑
けどその後の痛みがびっくり笑
元気に産まれますように!!
「帝王切開」に関する質問
先日、子宮口全開大になったものの胎児回旋異常で急遽帝王切開になり出産を行いました。傷口の経過は良好ですが痛みが結構あります。皆様は帝王切開の傷に対してどのような事を気をつけながら過ごされていましたか?
明日帝王切開で、赤ちゃん出たら縫合中は寝かせてもらえるみたいなのですが、皆さんどうしましたか😣? 寝た方→スッキリ起きれましたか?やって良かったですか? 寝なかった方→結構しんどかったですか?どのくらい縫合時…
2回目の帝王切開ってめちゃくちゃ怖いですか!? めちゃくちゃ痛いですか!? 1人目本当に怖くて痛くてずっと泣いてました 絶対ひとりっ子って決めてましたが 2人目を考えれるように4歳差以降で狙ってます。 ただ怖くて怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント