退会ユーザー
私も1人目下から産み2人目は逆子言われたけど治り
破水して陣痛耐えないとと思ったら赤ちゃん心拍が弱まってきてるから帝王にしよかってなって緊急でした笑
不安と緊張とドキドキでした!
お腹切ってから出てくるの早かったです笑
けどその後の痛みがびっくり笑
元気に産まれますように!!
退会ユーザー
私も1人目下から産み2人目は逆子言われたけど治り
破水して陣痛耐えないとと思ったら赤ちゃん心拍が弱まってきてるから帝王にしよかってなって緊急でした笑
不安と緊張とドキドキでした!
お腹切ってから出てくるの早かったです笑
けどその後の痛みがびっくり笑
元気に産まれますように!!
「自然分娩」に関する質問
計画分娩された方おられますか? よかったことでも、そうでないことでも、何でも思ったことを教えていただきたいです💦 費用や痛みなども知れたら嬉しいです🙏 第一子は自然分娩だったのですが、痛すぎて、、 第二子も自…
帝王切開の方にお聞きしたいですけど、自然分娩の方でも同じような経験された方いらっしゃいますか? 産後3か月。トイレ直後にもかかわらずなにか尿漏れのようなおりもののような、けど下着を見ても特になにか漏れている…
無痛分娩するなら寝たまま飲めるおもりの付いたペットボトル用のストローの方がいいですか? 今日無痛学級に行ってきて、麻酔入ってからは大量に管をつけ、ベッドで過ごすと聞き… 上2人は自然分娩でおもりのついていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント