コメント
ひろ
うちは、3人目妊娠中で
私が入院になり💧
いま、一番父になってますっ(笑)
断乳仕立てで、強制パイなしになった下の娘を、夜中三回寝かしつけてくれています😆
ごめんね~とおもいつつ、これで少しわかったか~😙と、意地悪心が顔を出してる私です…💧
ひろ
うちは、3人目妊娠中で
私が入院になり💧
いま、一番父になってますっ(笑)
断乳仕立てで、強制パイなしになった下の娘を、夜中三回寝かしつけてくれています😆
ごめんね~とおもいつつ、これで少しわかったか~😙と、意地悪心が顔を出してる私です…💧
「父親」に関する質問
連れ子で再婚を考えてるのですが、夫になる人は育休を取れるのでしょうか? 生後半年の子供がいます。 元夫からのDVで逃げていて、昨年の夏頃にようやく離婚することができました。 戸籍上の父親はDVの元夫になってしま…
たった今、めちゃくちゃ腹立つ父親として有り得ないことがありました。 旦那と息子(小3)が仕事、学校から帰ってきて出かけて行き居酒屋で食事をし22時過ぎに帰ってきました。 帰って来たと思ったら旦那ひとりだけ。 息子…
父親 私の父親は育児をしたことがありません。 ですがThe昭和の人間と言った感じ&自分は常に正しい。悪いのは他人という考えです。 先日より実家に帰省しています。入浴後、母が引き戸を閉めたときたまたま長女の指を挟…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
ちょっと試練を与えたくなりますよね…😗
ゆーゆ
コメントありがとうございます😊
たまに試練与えて丁度いいくらいですよねー(>Д<)
ひろさんは入院中なのですね…
お大事になされてくださいね(*'.'*)
ひろ
ありがとうございます
まさかの入院で、
みんながえっ!!!だったのですが、
これもまた良かったのかな(笑)
お子さん小さいし、大変ですよね😰
出産時の入院、父覚悟しとけー!ですね🤗
ゆーゆ
うちは旦那の仕事上、朝が早いので子供を送り出せないので出産の時は母にお願いしています…
なので意味なしなんです(*'.'*)😂
ひろ
そうなんですね…⤵️
けど、お母さん近くにいてくれると違いますね🎵
うちは、断乳して初めてばぁばのところへ今日はお泊まりに行くので、どうなることやら…
ゆーゆ
断乳して初めてなんですねー
どうなることやらですねー٩(ˊᗜˋ*)و
ひろ
きっと大丈夫~と、上の娘もいっていたので(笑)
任せます~