コメント
ひろ
うちは、3人目妊娠中で
私が入院になり💧
いま、一番父になってますっ(笑)
断乳仕立てで、強制パイなしになった下の娘を、夜中三回寝かしつけてくれています😆
ごめんね~とおもいつつ、これで少しわかったか~😙と、意地悪心が顔を出してる私です…💧
ひろ
うちは、3人目妊娠中で
私が入院になり💧
いま、一番父になってますっ(笑)
断乳仕立てで、強制パイなしになった下の娘を、夜中三回寝かしつけてくれています😆
ごめんね~とおもいつつ、これで少しわかったか~😙と、意地悪心が顔を出してる私です…💧
「父親」に関する質問
5と9以外うちの夫は当てはまるのだけど いる意味あるのかな???? 父親としている価値ないよね。 これ離婚案件?? リア友に話すと虚しくなるから一生話せない、、笑 周りの旦那さんはひとりで低月齢の子をお風呂入れ…
結婚して1年経ちましたが、離婚したいです。 もともと結婚願望は全く無く、子どもだけ欲しかったので シングルマザーを選択するつもりでした。 父親という存在が必要だと思ったので結婚することに決めましたが、思ってい…
シングルの方に質問です 父親がいたら良かったなぁと思う時ってありますか? 年明け離婚予定です 先月、旦那が仕事中の怪我で現在入院しておりその間に借金の遅延のハガキが届き借金している事が発覚しました 今回で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひろ
ちょっと試練を与えたくなりますよね…😗
ゆーゆ
コメントありがとうございます😊
たまに試練与えて丁度いいくらいですよねー(>Д<)
ひろさんは入院中なのですね…
お大事になされてくださいね(*'.'*)
ひろ
ありがとうございます
まさかの入院で、
みんながえっ!!!だったのですが、
これもまた良かったのかな(笑)
お子さん小さいし、大変ですよね😰
出産時の入院、父覚悟しとけー!ですね🤗
ゆーゆ
うちは旦那の仕事上、朝が早いので子供を送り出せないので出産の時は母にお願いしています…
なので意味なしなんです(*'.'*)😂
ひろ
そうなんですね…⤵️
けど、お母さん近くにいてくれると違いますね🎵
うちは、断乳して初めてばぁばのところへ今日はお泊まりに行くので、どうなることやら…
ゆーゆ
断乳して初めてなんですねー
どうなることやらですねー٩(ˊᗜˋ*)و
ひろ
きっと大丈夫~と、上の娘もいっていたので(笑)
任せます~