※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

え、旦那から勝手にお金取っていいと思いますか?←先週の土曜から上の子…

え、旦那から勝手にお金取っていいと思いますか?←

先週の土曜から上の子が発熱→治ったと思ったら中耳炎で再度発熱→下の子発熱(今ここ)
で仕事にも全然行けず…
高熱やら耳の痛みやらでうなされ夜何度もそれぞれ起きてかなり寝不足です

少しマシになって来たかと思ったら今度は上の子が膀胱炎になり、トイレにちょこちょこ起きます(夜中の12時半ですが今4回目…)

そのうち旦那の休みが2日ありましたが、熱の娘をお願いして仕事に行きたかったのに、ゴルフコンペとコース回るからと、代理がいないからキャンセルできないんだと
私に仕事を休ませ、娘たち丸投げでゴルフへ行きました。

そんな家庭より趣味優先の父親なので当たり前に子供たちは懐いておらず、パパと何かするのがとにかく嫌で…
一緒に寝るのも嫌なようで、旦那だけ別部屋で1人グースカ寝てます。
夜中泣きながら上の子が私をトイレに起こす→次女が泣き声で起きてママトイレ行かないでと泣き叫ぶというカオスを何度も1人で繰り返してます…

ゴルフのせいで私が仕事を欠勤する分を金で解決しようと私が伝え(笑)それでゴルフ行けるなら…と渋々1万で手を打ちました。
なのにゴルフ帰りにラーメンとスタバ買ってきてそれで誤魔化されお金はもらえませんでした😇

なんかもう何で私ばっかり?と怒りが収まらないので旦那の財布からお金勝手に取っていいですか?←

ママ友夫婦が旦那に腹立つことがあったら金で解決してると言ってますが、別財布だし私もそれくらいしてもらわないとほんとに許せません🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

3万くらい取ってもいいと思います。