※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

チャイルドシート安くておすすめってありますか?まだ買っでなくて明日買いに行くので教えてください😹🙏

チャイルドシート安くておすすめってありますか?まだ買っでなくて明日買いに行くので教えてください😹🙏

コメント

しゅん

西松屋が1番ですよ(*´∇`*)

mama💓

西松屋安いですね☺
ネットが安かったりしますね。
トイザらス等で見てネットで
調べたりするといいですよ💓

かすみそう

楽天だと、1万円のものがあります♡

にゃーすこばん

ジョイーのベビーカーとチャイルドシートオススメです。
病院とかで子どもの置き場所が無いときや、スーパーとかにそのまま連れて行けるから、寝てても起こさないで行けるし。

H&Sのママ♥

私は安くて機能性のあるこれにしました!
西松屋です(^ー^)

まる

新生児から使われるのでしたら断然ベッド型をオススメします。
アップリカのディアターンですね。なぜなら、他の製品は寝かした時に赤ちゃんの体がVの字になり、足が上がる姿勢になるからです。生まれたての赤ちゃんは背骨や股関節、気道がまだ柔らかいので1番楽な姿勢のベッド型で寝かせてあげた方が良いと思います。ママもオムツ替えができるしお世話が楽ですよ。前向き後向きはもちろんの事、ベッド型にもなる方がお得ですしね😉❣️欠点は横幅を取る事ですが半年間位の我慢です。

あみさ

車移動が主流な地域に住んでいるので、がっつり寝かせられて有名どころで気持ち安いやつで探しました💡
アップリカのディアターンプラスは3万くらいです(´∀`*)