コメント

A
普通に避けてるよね?って聞いて
旦那さんの本音を聞いて
気をつけるしかないと思います…!
A
普通に避けてるよね?って聞いて
旦那さんの本音を聞いて
気をつけるしかないと思います…!
「旦那」に関する質問
人と話す時に自分がどう見られるかを 気にして愛想よく振る舞いますか? それとも最低限の挨拶はするけど 別に周りからの評価?を気にせず ありのままの自分でいきますか? それか相手がどうか探りに行く感じで 全く自…
マンションの駐車場問題について。 立地や部屋数など気に入ったマンションを2年前に購入したのですが、駐車場が2台しかありません。 今はいいのですが、子供が2人大きくなって車を持つようになったらどうしようかなと… …
運動神経の遺伝について質問させてください🧬 先日、子供の運動神経は母親に遺伝すると知りました! 旦那とは幼馴染なのですが、学生時代は陸上部、運動会では必ずリレーの選手に選ばれる人でした。 一方私はリレーの選…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人のシングルまま
気をつける??というか、私は結構話しかけてるんですが、素っ気なくて、今うちに実母が居候してるのもあって喧嘩腰もよくないと思い、いつも私と旦那が寝るの1番遅いので皆寝たら聞こうと思ったらそさくさと寝室に逃げられてしまいました、、
A
イライラするのを気をつけるって事です><ホルモンのバランスとかは男性は理解できないですしね…
3人のシングルまま
そうですよねー、、、
なんか、こんなんになるなら母親がいる間は言わなきゃ良かったと後悔してます。