コメント
A
普通に避けてるよね?って聞いて
旦那さんの本音を聞いて
気をつけるしかないと思います…!
A
普通に避けてるよね?って聞いて
旦那さんの本音を聞いて
気をつけるしかないと思います…!
「旦那」に関する質問
もともと子供2人は欲しいねって話してて、1人目も1歳過ぎてそろそろ2人目どう?と夫婦で話しました。 2人目欲しい気持ちは変わらないし、私も旦那も兄妹がいる家庭だったので、1人っ子はあんまり考えていないのですが、 …
抱っこ帯での焼肉どう思いますか? 以前生後2ヶ月くらいの子を抱っこ帯で焼肉きんぐに行った方の投稿に賛否両論のコメントがあり批判も多くされてました💦 ここまでして食べたいか?子供が低月齢のうちは我慢してた、油飛…
私は、危機管理がなさすぎですか? 月曜日に仕事で、コロナの方と接触しました。(その時はまだわからず) 火曜日(今日)その人がコロナになったと会社から電話が入りました。(今日検査したそうです) 旦那が帰宅して…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人のシングルまま
気をつける??というか、私は結構話しかけてるんですが、素っ気なくて、今うちに実母が居候してるのもあって喧嘩腰もよくないと思い、いつも私と旦那が寝るの1番遅いので皆寝たら聞こうと思ったらそさくさと寝室に逃げられてしまいました、、
A
イライラするのを気をつけるって事です><ホルモンのバランスとかは男性は理解できないですしね…
3人のシングルまま
そうですよねー、、、
なんか、こんなんになるなら母親がいる間は言わなきゃ良かったと後悔してます。