※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
ココロ・悩み

生理痛のような痛みがあり、今後もっと強い痛みがくるか心配ですか?

今日内心グリグリされて腰がちょっと痛みます汗
生理痛の時みたいな感じです汗
お腹はたまに張るぐらいで痛みはありません。。。
もっとすんごい痛みがきますか??

コメント

P🐷

本陣痛に繋がればもっと凄まじい痛みが来ると思います…😩
私は思っていたよりは痛くなかったですが…🙆‍♀️

• mam

mam

うわーそうですよね😵
    腰が重く痛いだけです😨
    えー!すごいですね😌

• 5月25日
  • P🐷

P🐷

ある程度覚悟しておけば、陣痛中は痛いですけど終わってみればあんなもんか!って感じでしたよ😊
    出産頑張ってください💓

• 5月25日
  • mam

mam

私も覚悟はしていたつもりなんですが今になってドキドキして緊張してます笑
    ありがとうございます❤

• 5月25日
ぽんちゃん

私も内診グリグリされてから腰が重い感じで軽い生理痛のような感覚があり、次の日に突然破水して陣痛が始まりましたよ😊
陣痛の痛みはおきらかに違いますし、本当に一定の間隔でくるので分かると思います!
今休めるうちになるべく身体を休めたり好きな物食べたりしてゆっくりした方が良いと思います✨😊

• mam

mam

お腹が張った時腰が重い感じと子宮?あたりがちょっと痛みます汗
    突然破水だったんですね😵いつ破水するか私もドキドキしてます笑
    そうなんですね😉勉強になります!笑
    素敵な心遣いありがとうございます😁好きな物ばっかり食べてます笑笑

• 5月25日