コメント

み
しみますよね💦
ちょっとけがみたいな感じで💦

täröü
私は1回目の内診ぐりぐりされた夜に陣痛が来て出産になりました(笑)
-
しりり
そうなんですか!笑
子宮口その時どのくらいひらいてたんですか?😂- 5月25日
-
täröü
病院着いた段階で8cmって言われました(笑)
- 5月25日
-
しりり
質問ぜめですみません💦
その時、妊娠何周目にぐりぐりでしたか?( ̄▽ ̄)- 5月25日
-
täröü
38週です!
初産なのに予定日より早くて、病院着いて2時間ちょっとで産まれちゃったので、油断できないね〜って話してました( ˙-˙ )- 5月25日
-
しりり
今日で37週なんですけど
ぐりぐりされて、2センチ開いてると言われました、😂
早く産みたいです笑- 5月25日
-
täröü
私はあまりお腹の重みが苦じゃなかったので、産まれる直前までダンベル持ってお腹に力が入らない程度に上半身が太らないように…と運動してました(笑)
今思うと、よく歩いて運動しろと言われるようにそれが返って早く産まれるきっかけだったのかなって思ってます😂- 5月25日
-
しりり
素晴らしいですね😂😂
今日まで切迫で入院してたので
今日から動きまくらないとです( ̄▽ ̄)- 5月25日
-
täröü
そうなんですね(°_°)
もう正産期ですからもうすぐですね♡頑張ってください!!- 5月25日
しりり
そうなんですよ、💦
検診前まではなんともなかったのに、その後にしみたから、いたって少しなりました💦
どのくらいしたらしみなくなるんですかね😭
み
すり傷的な感じだろうと、自分はあまり気にしてませんでした💦そのうち治って痛くなくなったと思います!
しりり
そうなんですね💦
初めてなもので何もかも不安になってしまいます😭
トイレも凄く近いので意識しちゃうんですよね(゚◇゚
み
確かに、トイレ近いから何度もしみて大変ですよね(;ω;)
1日くらいたったら治ったような気がします。
しみるだけなら子宮の外側のことだからそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかな、と思います(^^)
グリグリのせいでちょっと血が出たりしたこともあったと思います。
でも、心配なことあったらお医者さんに相談していいと思います💦