コメント

トーマス
お金が支払われた時点で、出品者に、支払いされましたと通知が行くはずなんですけどね、、、

退会ユーザー
発送待ちになっているならちゃんと購入して支払い出来ているはずですよ!💦

P
他のサイトで売れたとかじゃないですかね?
取引完了しなければお金入らないので出品者に何も得はないと思います。。
運営に問い合わせした方がいいと思います!

ゆこ
謎ですね😥
直接メルカリに問い合わせてみてはどうですか?
-
ゆこ
発送してもらえるようで良かったです!⭐︎
しかし、購入されていないって詐欺みたいな感じですね😥😥- 5月25日
-
のんなん
よかったです😭
ほんとに。独自のルール設けてる人だったみたいで、メルカリ初心者の私には難しかったです(笑)- 5月25日

ぬん
そもそもその取引画面になっているということはきちんと購入になっているんですけどね😅大きなトラブルになる前に事務局に問い合せた方がいいですよ💦

のんなん
なんとか発送してもらえることになりました。回答してくれた方ありがとうございます😊!
のんなん
のんのんが私なのですが、
こう言われて、、、
規約って何のことなんでしょうか、、
トーマス
メルカリの規約なのか、この方のトップページに、この方が作った決まりみたいの書いてましたか??
のんなん
トップページに書いてました、、、
初めてだったのでわからず、取引してもらえないみたいです。
お金って払っちゃったんですが返ってきますかね😭
トーマス
私も同じようなことしたことあります。
購入したら、その方のトップページに「いきなり購入禁止」ってなってました。
その方はお金返してくれましたが、これでもかと言うくらいの文句を永遠と言われました。。。
事務局に連絡すれば、いいかと思います!!