コメント
akane
へんしんバイクおすすめです!
補助輪なしがすぐに乗れるようになりましたよ😃🎵
akane
へんしんバイクおすすめです!
補助輪なしがすぐに乗れるようになりましたよ😃🎵
「自転車」に関する質問
自転車に興味を示さない息子。 来年4月に1年生になる 年長の息子がいます。 今のところ まっっったく自転車に乗りたがりません。 どうやら 練習をして乗れるようになるのは分かるけど、 練習して転んで怪我をするのが…
三姉妹を育てている母です。 末っ子のイヤイヤ期の癇癪、寝くずり時の抱っこに本当に嫌気がさしてます。 気に食わないと、場所問わず癇癪起こします。 そして自分の意思が通るまでずっと泣いてます。 出先でされると本当…
5歳年長の女の子です。同じ年長さんの女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 リカちゃんメルちゃんシルバニア、レゴ、おままごと系やお店屋さんごっこ等、大体のおもちゃはあるのであまりおもちゃは増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
ストライダーなどど比べると結構重いと思うのですが、その点は問題なかったですか?
akane
近くの公園までは子供が乗っていくので問題ないですが、たしかに移動させたいときとか重さはあります。
ただ重さがあるので安定感があるような気がします⭐︎
バナナヨーグルト
そうなんですね(^^)
最初乗り始めの頃は重たくてもお子さん上手に扱えてましたか?
何度も質問すみません💦