子育て・グッズ 3歳の誕生日におススメのストライダーありますか?へんしんバイクは重さが気になりました。 ペダルなし自転車、ランニングバイク、バランスバイク…そのような名称で売られているストライダーのようなものたくさんありますよね。 3歳のお誕生日に買いたいと思っているのですが、おススメありますか? そのまま自転車になる、へんしんバイクが気になっていたのですが本物を持ってみたところ重さが気になりました。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 自転車 3歳 誕生日 ランニング バナナヨーグルト コメント akane へんしんバイクおすすめです! 補助輪なしがすぐに乗れるようになりましたよ😃🎵 5月25日 バナナヨーグルト 回答ありがとうございます! ストライダーなどど比べると結構重いと思うのですが、その点は問題なかったですか? 5月25日 akane 近くの公園までは子供が乗っていくので問題ないですが、たしかに移動させたいときとか重さはあります。 ただ重さがあるので安定感があるような気がします⭐︎ 5月25日 バナナヨーグルト そうなんですね(^^) 最初乗り始めの頃は重たくてもお子さん上手に扱えてましたか? 何度も質問すみません💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
ストライダーなどど比べると結構重いと思うのですが、その点は問題なかったですか?
akane
近くの公園までは子供が乗っていくので問題ないですが、たしかに移動させたいときとか重さはあります。
ただ重さがあるので安定感があるような気がします⭐︎
バナナヨーグルト
そうなんですね(^^)
最初乗り始めの頃は重たくてもお子さん上手に扱えてましたか?
何度も質問すみません💦