コメント
A
普通にお疲れ様って言って何事もなくすごしますかね。主人から何か言ってきたら話を聞いてこれからの事はゆっくり決めていけばいいし今の環境でも充分だしねって言うかな。
また、試験だったりやりたければやればいいしとりあえずは少しゆっくり休んでもらいますかね!
退会ユーザー
私は普段通りに接しますね。^_^
-
いちご
普段通りが気が楽かもしれないですね。ありがとうございました。
- 5月25日
退会ユーザー
優しく言葉かけて、そっとしておくのが一番かなと思います。私の旦那も仕事で何かあった時は一人で海行ったりしてるので、男性はそっとしておくのがいいのかな?って思いました。
-
いちご
やはり、そっとしておくのがよさそうですね。
明日は休みなので、好きなように過ごしてもらおうと思います。
ありがとうございました。- 5月25日
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😣
旦那様ショックでしょうね...
旦那様の好きなご飯を用意していつも通りに迎えてあげるのが1番だと思います。旦那様がご帰宅される時間帯はお子さん達は寝てる時間ですかね?もし起きていたら子供達にも「パパ今日はすごくお仕事頑張ってきたからお疲れさまって言ってあげてね」とか言ってあげるといいと思います😊
-
いちご
子供たちが起きている時間に帰ってきます。最近の娘の日課が、お父さんにお手紙を書くことなので、今日はいっそう響くかもしれないですね。
今日は一品増やして献立考えます。
ェム。
私ならいつも通りに接します。
-
いちご
そうですね。いつも通り接してみようと思います。
杏奈
優しい奥様ですね✨
私なんて資格試験落ちたら次回から小遣いで受けてねーですもん💦💦
何で失敗したの?もう昇進無理なの?ルート外れた?とか聞いちゃいそうです…。
その会社でもう昇進できなそうなら転職も考えたら?とかまで言いそう💦💦
ご主人、こんなに優しい奥様がいて幸せですね🍀✨
こんな奥様だったらまた立ち直って頑張れますよ🎵✨
ご主人早く元気になってくれるといいですね✨
-
いちご
愛の鞭ですね!!
私まで落ち込んでしまってますが、それじゃダメですね。
立ち直ったら、叱咤激励してあげようと思います。
いちご
みなさま、アドバイスありがとうございました。
以前に私も主人と同じ仕事をしていたので、失敗の意味も決定していた昇進の価値?も分かりすぎてしまう分、私まで落ち込んでしまっていました。
でも、みなさまのアドバイスのお陰で、私は励まされました。
主人を優しく迎えてあげたいと思います。ありがとうございました!!
いちご
そうですね。いつも通りが良いですね。
主人から話してきたら、聞いてあげようと思います。
ありがとうございました。