コメント

りか
私先週不正出血があり、生理も38日来なくてさすがにおかしいと思い病院に行ったところ、中に腫れがあり、それにより不正出血や生理不順を起こしていたようで、薬を出してもらいました😭お大事にされてください!
りか
私先週不正出血があり、生理も38日来なくてさすがにおかしいと思い病院に行ったところ、中に腫れがあり、それにより不正出血や生理不順を起こしていたようで、薬を出してもらいました😭お大事にされてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
10年来の友達にいきなりLINEブロック、インスタもお互いフォロー外されてました。 頻繁に会える友達でもなく最近はインスタのメッセージでよくやりとりしていて、特に喧嘩も何もなかったです。 みなさんならどうしますか?
発達相談ってどういうところでやってるんでしょうか 7歳の上の子が友達に対して ・突然ベタベタひっつく ・用もないのにツンツン触る、呼ぶ(返事してもなにも返さないまたは無関係な単語(名詞とか)を言うだけ) ・基本受動…
愚痴です。職場の人間関係についてです。 職場にひとり苦手な方がいます。 私よりも一回り以上違うのですが、空気が読めなくデリカシーがない方です。 初対面は話しやすくて気さくな方だなと思っていましたが、半年前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます。妊娠なのかな?と不安です。