その他の疑問 職場復帰後、疲れとストレス、寝不足などから毛嚢炎になってしまい首回… 職場復帰後、疲れとストレス、寝不足などから毛嚢炎になってしまい首回りにでき、首のリンパ節が腫れ、熱が38度から下がりません。 抗生物質だけ出されたのですが、抗生物質だけで治るのでしょうか? 大学病院の皮膚科で働いている姉に相談すると、最悪入院レベルだと言われました… 毛嚢炎になった方どのくらいで治りましたか? 入院などしましたか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 病院 熱 職場 職場復帰 寝不足 ちぃ(8歳) コメント まる 酷いと抗生剤の点滴になるのでそうなると入院になりますね😢 そっちの方が治りも劇的に早いですが、内服で良くなるといいですね(;_;) お大事にしてください😭 5月24日 ちぃ コメントありがとうございました😊 やはりそうなんですね💦💦 内服だけで治ると良いのですが… 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
やはりそうなんですね💦💦
内服だけで治ると良いのですが…