子育て・グッズ 抱っこ紐の防寒ケープについてエルゴのエロイーズグリーン使ってます。… 抱っこ紐の防寒ケープについて エルゴのエロイーズグリーン使ってます。 明るく目立つ色なのですが、ケープは何色が合うと思いますか?(^^) 最終更新:2015年11月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 防寒 Mami_26(9歳) コメント anuenue 私もエロイーズを使ってます(*^^*) 白とかクリーム色とか可愛いですよね♡ グレーやチャコールも合いそうです。 11月5日 Mami_26 遅くなってしまいすみません💦 やっぱ白系が無難ですかねー!色々探してみます(^^)ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mami_26
遅くなってしまいすみません💦
やっぱ白系が無難ですかねー!色々探してみます(^^)ありがとうございます!