※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「おしるし」に関する質問
-
38w初産妊婦です! 週数が近いママさんいますか?🥺💓 2700gくらいの今👶産まれてきてほしいな…🙏 初めての出産ですが、なぜか怖いとは思わず もう早く無事に会いたいです、、!! かといって、歩き回ったりスクワットしたり…
-
35週4日になりました。 今日の検診で子宮頸管2.5mm、子宮口もV字にだんだん開いて来てるとの事でした。(何センチかは来週から内診グリグリするみたいです💦)初産の為痛みやどのくらいで陣痛が来るのか等不安なため質問させ…
-
分からないので似たような経験ある方教えてください。 現在妊娠40w4d 妊娠超過中初マタです🤰 今朝5:30頃尿意で目が覚めトイレに行くと おりものシート全体的に赤茶色の出血あり、 (おりものぽい粘液は無しで生理1日目…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント