コメント

退会ユーザー
産後は生理周期も安定しないので、排卵が遅かったり無排卵だったりすることはあります。
もしすぐに第二子希望とかでしたら、一度病院で排卵を確認してもらうといいと思います💕
退会ユーザー
産後は生理周期も安定しないので、排卵が遅かったり無排卵だったりすることはあります。
もしすぐに第二子希望とかでしたら、一度病院で排卵を確認してもらうといいと思います💕
「生理」に関する質問
ストレスや体調不良で生理が遅れるって良く聞きますが、生理開始から排卵までの期間は人それぞれだけど排卵から生理開始までは14日間って決まってますよね。 このストレスや体調不良で生理が遅れるっていつの期間が伸び…
生理予定から4日遅れており、未だに高温期🤒 今まで遅れても2日くらいだったので期待していいのかなと思いつつ、想像妊娠だったらと思うと早くリセットしてくれ~とも思いつつ... ソワソワモヤモヤで妊娠検査薬と睨めっこし…
風邪と生理でしんどいって旦那に言ってるのに今朝私の部屋に来て「この人おひとり島のさ〜」ってスマホ見せてこようとした。どうでもいい。自分の事しか考えてない。 (おひとり島=韓国の恋愛リアリティー番組) 私がスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぱ
そうですよね😭2人目もいつできるか分からないのですぐ妊活したくて💦
ありがとうございます💓