コメント

退会ユーザー
おはようございます😊
うちは、5ヶ月の息子1人ですが、育児に参加してくれた事は1度?だけで…
この前、初めて お風呂入れようか?って言ってくれたのは良いんですけど
息子が入ってすぐに、石鹸ってどれ!?シャンプー出来ないから変わって!
と、結果自分でしました😂(育児って言わないかも笑)
もう本当に、存在自体にイライラしてしまいます( ˊᵕˋ ;)
家事も全くしない亭主関白思考というか…
顔見るだけでイライラしちゃいます💦

いろ
イライラ!わかります😂
子ども生まれるまでは何も思わなかったのに、今は全てに対してイラっとしてしまいますね😂
-
みきっちょ☺
イライラ不思議ですよね😅コメントありがとうございます🎵
- 5月24日

たなか
うち正直なんでもやって、なんでも言うこと聞いてくれる旦那なんですが、それでもイライラしますよ(笑)
きっと産後はそんなものですよ😃
今も私が生理中なのでちょっとしたことでイラついて。
申し訳ないけど、しょーがないと思ってもらうようにしています。
-
みきっちょ☺
コメントありがとうございます❗同じような気持ちの方がいて安心しました。ありがとうございます☺
- 5月24日

ゆーママ
わかります〜😂うちも家事も育児も手伝ってくれる方だとは思うんですが、それでも些細なことでイライラしちゃいます💦昨夜もイライラして顔見れなくなりました😢このイライラするの、いつまで続くんでしょう😭
-
みきっちょ☺
コメントありがとうございます❗イライラおさえられないですよね😅私も顔みれなくなります。同じ方がいて安心しました。
- 5月24日
みきっちょ☺
コメントありがとうございます❗
亭主関白はイライラしますね😅顔見てイライラすごい分かります❗