その他の疑問 ミスドの福袋受け取りに行った方いますか?スクショでもいいのでしょうか… ミスドの福袋受け取りに行った方いますか? スクショでもいいのでしょうか?スマホ必要でしたか? 旦那のスマホが壊れました。 福袋は明日の朝受け取り予定なのですが携帯ショップが予約出来たのが1日です。 スクショは取っていてバックアップしていたので私のスマホにパソコンからスクショをうつしました。 先程からミスドに電話してるのですが繋がらないので確認も取れない状況です。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 うつ スマホ 福袋 はじめてのママリ🔰 コメント すー 何か読み取ったりしなくて受け取りの番号が分かれば大丈夫なのでスクショでも良いと思います💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント