※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚する時、相手の経済面も気にしましたか?🥺経済的に安定してる人が良…

結婚する時、相手の経済面も気にしましたか?🥺
経済的に安定してる人が良いなど😭
私は何も考えず結婚しましたが、今だったら絶対 経済力ある人を絶対条件で選びます😭

コメント

ちゃんちゃん⭐️

気にしなかったです😅
今では後悔してます😇💔笑

ママリ

借金の有無・浪費癖の有無等気にしてました!
そういう問題なく経済的に安定してる人だというのを知人が事前に紹介前に確認してくれてたので安心して結婚しましたが、もし紹介でなければ自身でめちゃくちゃ調べてたと思います💦

はじめてのママリ

付き合う時点で気にしました🥹
めちゃくちゃ稼いでる!とかではないですが、仕事にやりがいを持って働いてる=仕事をすぐにやめて不安定になったりしないと思ったので、それは重視しました。
あと奢ってもらえて当たり前とは思いませんが好きな女性にはカッコつけて払う姿勢があるか、ギャンブルとか好きじゃないか、も気にしました😂

のん

めっちゃ気にしました笑
年収はもちろん、職業、安定性、お金の使い方なども!!

ママリ

全然気にしてませんでした!

はじめてのママリ🔰

まーったく気にしませんでした!でも元彼ともし結婚してたら死に物狂いではたらいてたんだろうなと今では思います😅結果論旦那でよかったけど、経済力って大事ですよね💦