※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

皆さんにお聞きしたいのですが、1ヶ月のときと2か月のときって見た目変…

皆さんにお聞きしたいのですが、1ヶ月のときと2か月のときって見た目変わりましたか?
あんまり、変わらないというか…。すっごい大きくなったなあ〜とかよりも重たくなったなあとかはありますが、あまり見た目とかは1ヶ月と変わらない気がします😢

コメント

ママリ

変わりました!
肉付きが良くなりました、

• ゆり

ゆり

肉付きはたしかに良くなりましたね😭

• 3時間前
一児のシングルマザー

ちょっとポチャッとしたかなくらいでした!
3ヶ月なるとあれなんかちょっと顔つき変わった?
5-6ヶ月なると更に顔つきもかわまりました!

• ゆり

ゆり

なるほど。
    やっぱりもうちょっとおおきくなるとまた顔とか変わってきますよね😭うちも、ぽっちゃりしてきた感じと重たいな〜って思ってます😥

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

変わりました!
うちの子は髪の毛がフサフサで、1か月過ぎたあたり?頭も大きくなってきたのもあり、ツンツンになりました🤣顔はプニプニしてきて、女の子らしくなりました!なので2か月半くらいまで女の子らしい顔で髪の毛ツンツンっていう見た目に🤣

• ゆり

ゆり

かわったんですね!まだ1ヶ月半なのでもしかするともっと経つとわかってくるのかなって感じがあります😭

• 2時間前
ひまたろー

少しふっくらしてきて可愛らしさが増した気がします😆
パパに似てきたなって雰囲気が出てきましたよ!

• ゆり

ゆり

すこしふっくらなのはわかる気がします😭
    パパに似てきた感じはありますよね🤭

• 2時間前