※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬな
家族・旦那

あっち系なんで苦手な方スルーしてください!生後10ヶ月の息子がいます!…

あっち系なんで苦手な方スルーしてください!

生後10ヶ月の息子がいます!
旦那とは夫婦仲もいいし育児も助け合ってできてるかなーと思いますが、産後レスで、もうすこしわたしも旦那とふたりの時間が欲しく先月話し合いました。

夜は寝かしつけおわったらドラマとか一緒に見たり、二人でゆっくりする時間欲しいと。
彼も最近そういう時間なかったしゆっくりしようか、と言ってくれました。

でも、寝かしつけ終わって洗い物もさっさと済ませてその日のこと全部終わらせて、コーヒー入れたりまったりする時間をとろうとすると、ごめんちょっとトイレ…とか(トイレが異常に長くて30分とか普通なんです、、)動画みていい?とか、ほんとにわたしとゆっくりする気ある?って感じで、わたしも待ってるとイライラしてきてもういいやってなり、そのまま寝たりします。。

今日も息子がお昼寝してる時間に二人でゆっくりするかーと言われたから、待ってたのにまたトイレにいかれてその間に息子起きて何も出来ず。。

まってるこっちは悲しいし、少しでも期待した自分が馬鹿みたいです。。

もうこうやって期待するのやめたいのに。。

またその日が来れば待ってしまう自分がいるんだろうなー嫌だな、、、

みなさんはこんな事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやないです笑
トイレで30分ですか?
ドア開けて怒り散らします🤣🤣🤣

• ぬな

ぬな

有り得ないですよね?てかそういう気がないなら言わないで欲しいんですよね。。。最初から、、今日は頭にきたんで、ねえわたし待ってるんだけど?とトイレのドア叩いたらむっちゃ怒られました😿意味わかんないですよね、、

• 3時間前
かびごん

トイレで30分ならAVみて抜いてませんか?🫣

• ぬな

ぬな

え、、、有り得ますね。。

• 2時間前