コメント
はじめてのママリ🔰
それはイライラします!!私も旦那にマツエクしたってなんもかわんねーよって言われてますが無視してますw
はじめてのママリ🔰
それはイライラします!!私も旦那にマツエクしたってなんもかわんねーよって言われてますが無視してますw
「旦那」に関する質問
皆さんはどんな事して過ごしてますか? 無性に1人の時間が欲しかなるときがあります。そんな時はご飯の用意だけして2時間ほど旦那に任せて、1人モールをウロウロしたりしてます。 今日も半年ぶり位に夫と子供と離れたくな…
えっちなことに興味あり、色々してみたいけれど 旦那が嫌い&ムカつくし避妊しようとしませんので 旦那とする気が起きません。 女風のように奉仕されるのもなんか違います。。 でも外で見つけるのも結局不倫だし、 性病…
我が家、食費かかりすぎですかね? 食費、月に7万円で足りない時あります。 お米代月1回10kg購入(10kg30日で使い切るわけではないけど💦)今月は最近出荷したばかりの新米で5500円でした🙌 あとは調味料含めた食費で、6万…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
それまた腹立ちますね!
は?ってなります😑
私も無視しときます(笑)