家族・旦那 産後久しぶりにマツパ行きました🙋♀️約3ヶ月ぶり仕事再開はちょっと先だ… 産後久しぶりにマツパ行きました🙋♀️ 約3ヶ月ぶり 仕事再開はちょっと先だしどっか行く訳じゃないけど…ずっと行きたくてやっと行けました 帰ってきて次の予約は〇日にしたよって旦那に言ったら「どこも行かないのにマツパとかいるの?」と…。 めっちゃイライラしました💢 自分のお金だし、どこも行かなくたってマツパしていいだろ。 イライラするのがおかしいんですかね( -'д-)y-~ 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 産後 お金 ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳) コメント ((( ˙꒳˙ ))) それはイライラします!!私も旦那にマツエクしたってなんもかわんねーよって言われてますが無視してますw 3時間前 ( ̄^ ̄)ゞ それまた腹立ちますね! は?ってなります😑 私も無視しときます(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
それまた腹立ちますね!
は?ってなります😑
私も無視しときます(笑)