子育て・グッズ 4歳の男の子をピアノ教室に通わせようと思っています🎹豊田市でオススメ… 4歳の男の子をピアノ教室に通わせようと思っています🎹 豊田市でオススメのピアノ教室があれば、教えて下さい! 月謝も、凡そで教えてくださると有難いです🙇♀️ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 男の子 4歳 男 豊田市 もぐもぐま コメント ひまわり 4歳の男の子なら、個人のピアノ教室よりグループのが良いかもしれませんね(*^^*) ヤマハの第一楽器とかはどうでしょう? 今調べたら、月謝6500円、施設費1500円と出てきました。 5月23日 もぐもぐま 回答、ありがとうございます😊 確かにグループで習った方が子供も楽しく通えるかもしれません🎹 月謝も調べて下さったんですね✨ ありがとうございました😊 ヤマハで詳しく調べてみます🌼 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐま
回答、ありがとうございます😊
確かにグループで習った方が子供も楽しく通えるかもしれません🎹
月謝も調べて下さったんですね✨
ありがとうございました😊
ヤマハで詳しく調べてみます🌼