コメント

ひまわり
4歳の男の子なら、個人のピアノ教室よりグループのが良いかもしれませんね(*^^*)
ヤマハの第一楽器とかはどうでしょう?
今調べたら、月謝6500円、施設費1500円と出てきました。
ひまわり
4歳の男の子なら、個人のピアノ教室よりグループのが良いかもしれませんね(*^^*)
ヤマハの第一楽器とかはどうでしょう?
今調べたら、月謝6500円、施設費1500円と出てきました。
「4歳」に関する質問
4歳の子供、どのくらい好き嫌い許してますか? うちの子は野菜全般嫌いで、ご飯もシチューとかチーズとか嫌いです。 野菜はご飯に出して、何口かは食べさせています。(玉ねぎやにんじんは全部) こういう場合、食べない…
4歳の娘を育てる1児の母です。 私は、娘を出産してからワンオペでの育児が辛すぎて、娘が1歳すぎるくらいまで、酷い産後うつで希死念慮も強くギリギリの状態で生きていました。 今は、娘も4歳になり、順調に育ってく…
甥っ子小4の男の子と姉、4歳のうちの子と私の4人で動物園に行きました。甥っ子は全然うちの子の事は気にかけてくれず手を繋ごうとしたら全速力で逃げるの繰り返しで、走っても追いつけないのでうちの子は泣き出したりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐもぐま
回答、ありがとうございます😊
確かにグループで習った方が子供も楽しく通えるかもしれません🎹
月謝も調べて下さったんですね✨
ありがとうございました😊
ヤマハで詳しく調べてみます🌼