子育て・グッズ 最近、添い乳で寝かしつけていると、赤ちゃんがおっぱいをくわえながらアーウーと話しながら眠りにつくことがあります。時にはアーウーからグズグス泣いて寝ることもあります。同じ経験をした方いますか? いつも添い乳で寝かしつけてるのですが、最近ある程度飲んだらおっぱいくわえながらアーウーって話しながら眠りにつきます😂たまにアーウーからのグズグス泣いて寝ることもあります🙄💦同じような方いますか?😂 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 添い乳 ちゃぴママ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ ミルクですが 声出しながら寝ます! ウゥ〜ウウゥ〜みたいな感じで笑 5月23日 ちゃぴママ ちょっと前まで飲みながら寝落ちみたいな感じだったのに、体力ついたんですかね🤣これなんだろう?って気になってたので、同じ方いて良かったです😊✨ 5月23日 ママリ すみません💦 声出して寝るのが一緒の方いますか? の質問だと思いました😥 うちの子もそのくらいのときからは 体力がついてきたからか ミルク飲んでもキョロキョロ すぐ寝なりました! そしてウゥーと声出して 眠ります! 特に車のときなんかは ウゥー言い出したら あっ!寝る!と思い 振り返るとスヤスヤ😪です! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴママ
ちょっと前まで飲みながら寝落ちみたいな感じだったのに、体力ついたんですかね🤣これなんだろう?って気になってたので、同じ方いて良かったです😊✨
ママリ
すみません💦
声出して寝るのが一緒の方いますか?
の質問だと思いました😥
うちの子もそのくらいのときからは
体力がついてきたからか
ミルク飲んでもキョロキョロ
すぐ寝なりました!
そしてウゥーと声出して
眠ります!
特に車のときなんかは
ウゥー言い出したら
あっ!寝る!と思い
振り返るとスヤスヤ😪です!