子育て・グッズ 日中は授乳感覚が3時間ぐらい普通にあくようになってそのせいかおっぱい… 日中は授乳感覚が3時間ぐらい普通にあくようになって そのせいかおっぱいガチガチ 15分ぐらい授乳すればスッキリするけど 片方で満足してもう片方は飲まず寝ちゃう 5分ずつとかで何往復かした方がいいのかな? でも乳首まだ痛いからできれば片方1回ずつで終わらせたい 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に5分ずつ何往復かした方が良いです。5分で寝るなら2-3分おきとか。乳腺炎を防ぐためでもありますが母乳の生産を考えたら片方だけだともう片方が生産されなくなります。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😓次からは5分ずつの往復に変えてみます😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😓次からは5分ずつの往復に変えてみます😣