※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
ココロ・悩み

生理後3日間少量の出血が続いています。前の病院は厳しく、痩せないとダメと言われて行きづらいです。初診料はいくらかかるでしょうか?不安で、出血が続いても見えないと言われたくないです。去年の8月に子宮がん検査を受けて異常はありませんでした。どこの病院に行けばいいでしょうか?

こんばんは!生理が終わって今日で3日少量の出血が続いてます。同じ方、病院いって何て言われましたか?何処の病院行こうか悩み中です。前行っていたとこは厳しく、痩せないとこないでと言われ痩せれなく行きづらいので病院かえたいんですが初診料いくらでしょうか?出血続いてても、病院いっても見えないとか言われたりするんじゃないかなと不安です。子宮がんは去年の8月ぐらいに調べて以上ありませんでした!

コメント

幸せ家族

不正出血っぽいですね。
痩せないと来ないでって、、そんな病院あるんですか💦
大学病院ではなく街の婦人科なら初診料かからないですよ

• キキ

キキ

コメントありがとうございます‼️元々体型がやばく、カンジダ再発が多く糖尿病とかなるよと私の体のこと考えて、いってくれてると思うですが厳しく言われるとストレスになるので余計、そのせいでカンジダになったりもします。町の産婦人科ですね!ありがとうございましたm(__)m

• 5月24日
  • 幸せ家族

幸せ家族

そうだとしても痩せないと来ないでとは…言い過ぎですよね。
    はい、行ってみてください☆

• 5月24日