コメント
えリか
私も卵管造影検査をして右側がつまっていました(´ῥ`)
でも、2回目の人工受精で授かることができましたよ☆彡
人それぞれだと思いますが人工受精での痛みはまったくありませんでした( ᵔᵒᵔ )
えリか
私も卵管造影検査をして右側がつまっていました(´ῥ`)
でも、2回目の人工受精で授かることができましたよ☆彡
人それぞれだと思いますが人工受精での痛みはまったくありませんでした( ᵔᵒᵔ )
「妊活」に関する質問
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
本日人工授精3回目でした! 今回妊娠しなければ、体外に移行する予定です🙏 次は年末年始がかぶってくるので、次回スキップなのですが何卒今回で妊娠しますように、、、😣🙏🙏🙏 本当に神様お願いします😭🙏🙏🙏 AIHですが、今日…
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
すごい痛くなかったですか?(´;ω;`)
もうやりたくないと本気で思いました(泣)
無排卵で片方の排卵だけで妊娠できるのか不安です(泣)
えリか
私も卵管造影検査は痛かったです(;o;)!
みいみさんと同じく不安いっぱいで、なんで私だけ…と泣いたこともありました。
私の場合、無排卵の月もあったり、卵がうまく育ってない月もありました。
先生には、卵が1個ちゃんと育ってくれれば大丈夫だよ!
と言われ、食生活を見直したり体を冷やさないようにしたりしてました◡̈⃝