コメント

えリか
私も卵管造影検査をして右側がつまっていました(´ῥ`)
でも、2回目の人工受精で授かることができましたよ☆彡
人それぞれだと思いますが人工受精での痛みはまったくありませんでした( ᵔᵒᵔ )
えリか
私も卵管造影検査をして右側がつまっていました(´ῥ`)
でも、2回目の人工受精で授かることができましたよ☆彡
人それぞれだと思いますが人工受精での痛みはまったくありませんでした( ᵔᵒᵔ )
「妊活」に関する質問
こんにちは。 現在不妊治療中です。 2人目は?と聞かれることが多いので、 自ら『不妊治療してるよ』と答えていたのですが、その後に 『妊活どう?』とよく聞かれます。 うまくいってたら妊娠報告するけど うまくいって…
シリンジ法で、排卵日2日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? また、排卵日当日(排卵後)のタイミングで妊娠された方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです! シリンジ方だと24時間くらいしか精子が生きら…
23日の朝に排卵検査薬が陰性になったのですが この場合23日が排卵日という認識であってますか?? また排卵日の3日前のタイミングだけでも 妊娠できると思いますか? 体験談をお聞かせください😭🩷
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
すごい痛くなかったですか?(´;ω;`)
もうやりたくないと本気で思いました(泣)
無排卵で片方の排卵だけで妊娠できるのか不安です(泣)
えリか
私も卵管造影検査は痛かったです(;o;)!
みいみさんと同じく不安いっぱいで、なんで私だけ…と泣いたこともありました。
私の場合、無排卵の月もあったり、卵がうまく育ってない月もありました。
先生には、卵が1個ちゃんと育ってくれれば大丈夫だよ!
と言われ、食生活を見直したり体を冷やさないようにしたりしてました◡̈⃝