※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理来そうだったのに来ず妊娠した方いますか?症状的には生理前なのでう…

生理来そうだったのに来ず妊娠した方いますか?

症状的には生理前なのでうずうずです

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子のときは
明日あたり生理くるだろうな〜という症状で
妊娠していました!

• ママリ

ママリ

希望がモテます!!ありがとうございます😭いつ検査薬しましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日には薄ら線出ていましたよ🌟

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

そうでした🙋🏻‍♀️
生理予定日1週間前からいつもと同じ下腹部痛があり、予定日3日前にピンクのおりもの出てきたのでナプキンして生理痛重いので早めにとイブ飲みました。
次の日になってもピンクのおりものだけでなかなか経血出てこないな〜一応検査薬しようかな〜で陽性でした!

• ママリ

ママリ

マジですか!!まだ着床出血は確認できません😭おそらく18が予定日なんですけど…
    生理予定日過ぎてからの検査ですよね?! 昨日フライングしたら陰性でした。。早すぎますかねぇ😭生理も来そうだし

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日2日前でくっきり陽性出てました💡
    18が予定日ならまだ望みはあると思いますよ✨

• 5時間前
トモヨ

3人目がそうでした🙋‍♀️

生理予定日前日に茶おりが出てナプキン付けてスタンバってましたが生理来ずって感じでした〜✋