※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
ココロ・悩み

陣痛が来ずイライラ。39週で上の子は産んだが、今日で39週目。出産できますように。

陣痛が来ない。。どうしたら来るの、、上の娘は、39週で産んだのに、明日で39週〜陣痛来ないイライラが到達してる、

今日出てくることを信じて、今日出産できますように(´・_・`)

コメント

りな

ママのお腹の中が良いんだね(^ ^)
ゆっくり湯船に浸かるのが良いって聞きましたよ^ - ^

• さぁちゃん

さぁちゃん

コメントありがとうございます😊

居心地がいいのか、、早く赤ちゃんに会いたいです😂💗
    やってみます、、なにを試しても出てくる気配すら無くて上の娘超えちゃうかもって感じです😌😌

• 5月23日
のの

初めまして!同じ予定日で思わずコメントしてしまいました☆私は初産なんですがさぁちゃんさんと同じく陣痛来る気配が全くなく毎日毎日期待しすぎてイライラが出てきてしまったり…😅お腹の中の居心地が良いのだろうけども早く出てきて欲しいものです(>_<)

• さぁちゃん

さぁちゃん

同じ予定日なんですね👶💟
    わかります…私もなにを試しても陣痛来る気配すら無くて、毎日毎日イライラばかりしてます😢😢
    早く会いたいです、、周りが出産報告見てると焦りが出てき、旦那には、まだなの?と言われてます😵

お互い出産頑張りましょうね👶✊

• 5月23日
  • のの

のの

私も旦那さんからまだかなぁと何回も言われ、陣痛ジンクス全て試しても全くですごくわかります😂😂焦っても良くないのはわかってはいるんですけどやっぱり早く会いたいですよね😢❣️
    お互いに元気な赤ちゃん産めますように😇🙏❣️

• 5月23日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

陣痛ジンクス全部試しても全然だめでした😢
    焦りは良くないけど、早く我が子抱っこしたいし、早く会いたい気持ちが毎日毎日高まりますよね😂💗

はい👶💟元気なBABYちゃん産めますようにきょんさんも頑張ってください✊

• 5月23日
a.

分かります!私も上の子は39週4日で産んで
今日は39週1日…。
上の子より早く産まれてくると思ったのに😂😂
体重もエコーだと上の子よりお腹の子の方が大きくなってるし…
お腹苦しくて思う存分上の子抱っこしてあげれないし
何するにもお腹苦しいし、早く会いたいのもあるけど早く産んでスッキリしたいーーー!

産んだら大変な事も増えるの分かってるけど…(笑)

スクワットしても床の拭き掃除しても動いても何してもダメーーーー!
毎日毎日、今日生まれておいでーってお願いしてます。(笑)

• さぁちゃん

さぁちゃん

私も上の娘を39週間ぴったりに産んで、明日で39週、、焦りが出てきて、上の娘超えちゃうって感じです😂
    私も上の娘より早く産まれてくると思っていたのに、、自宅安静や、張りどめ飲んだりしていたのにってなります😌

わかります…私も上の娘よりお腹のこの方が大きく、先生からも昨日の検診で大きいと言われ、、体まで重く辛くなってきました、、夜中お腹痛くなり、間隔測ったら不規則、、毎日毎日イライラしちゃいます😢

私も毎日毎日今日出ておいで〜って話しかけても、、1日終わるとはあ、今日終わってしまったよってなってます😵
    いつ出てくるんだあってなります(´・_・`)

• 5月23日
あしゅりー

上の子とお腹の中の赤ちゃんは別人ですよー!
同じに考えちゃダメですよ。

のんびり屋さんだね〜と思って気長に待ちましょう(*^^*)

私は予定日3日過ぎて産みましたが、いつくるかわからないと思うからソワソワするけど、予定日過ぎるといつでも来い!って思えるから気持ち的に楽ですよ☆

• さぁちゃん

さぁちゃん

のんびり屋BABYちゃんを気長に待ちます😄💗

ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    気持ちを楽にBABYちゃんを上の娘とゆっくりと待ちます👧💟💟

• 5月23日
(*´꒳`*)

私は上の子が38w5dで生まれ、下の子も38wから子宮口3cm開いてていつ生まれてもおかしくないって言われてたのに、結局40w6dで生まれました( ´∀`)私の母親は私を生む前に流産しているのですが、生まれる前日に神頼み気分で墓参りに行きました!昼に行ったら、夜にはおしるしが来ました♡墓参り効果あるかもしれません( ^ω^ )

• さぁちゃん

さぁちゃん

コメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    私も、予定日過ぎるかもですよね😂💗
    早く会いたさが焦りになり、今日も歩きまくりしたり、スクワットしたり、上の娘と遊びまくったりしてますが、全然陣痛にすら繋がらず、不規則な間隔で、、前駆陣痛で終わってます😢
    出産報告や、友達からの出産報告を聞くと焦りと早く我が子を抱っこしたいです😂

墓参り効果私もしてみます✊私おしるしすらこず、、萎えてます( ˙-˙ )

• 5月23日

⿴この間仰天ニュースでやってましたがピザ食べると陣痛来るっていうのをやってました!

• さぁちゃん

さぁちゃん

仰天ニュースのピザ食べたいです笑笑
    私も見たんですけど、、効果あるなら、毎日ピザ食べちゃおうかなって
    体重増やすと助産師さんから言われてしまうんですが、、早く会うためにも😂

• 5月23日

退会ユーザー

⿴効果あるなら食べたいですよね笑笑
    ⿴体重増えたら指摘されますもんね(;_;)

• 5月23日