コメント

みぃ
毎日抱っこ紐やベビーカーでぶらぶらしてました🤣
あとは、たまにバスや電車でお出掛けしたりですかね、、。 ただ、冬だったので人混み怖くて、結局家の周りを散歩や赤ちゃんと遊んだりが多かったです🙌

ぺんぎん
支援センター行って遊んだり、
頑張ってママ友作ってお喋りしたり、
ウチの子は小さい頃から一人遊びが上手で、お菓子作りなどしてました←笑
-
ぶりぶり
一人遊び上手なのは助かりますねー❤︎
お菓子作り素敵ですー!!
市販で買うより絶対いいですよね👌うちはかまちょなので
お菓子つくれません😥- 5月23日

ぽんちゃんママ
支援センターのイベントに行ってました。ベビーマッサージとか。
あとは、近くのデパートに行ったりしてましたが、冬で寒かったのでほとんどお家で過ごしてましたよ〜
-
ぶりぶり
わたしも行ってますー❤︎
なんもない時にいくより
数倍楽しいですよね😍❤️
わたしも普通の友達のように娘に話しかけています笑笑- 5月23日

m.
毎日暇だな〜と思いながらとりあえず着替えて最近は海に行ってます( 笑 )
そろそろ私も赤ちゃんDayだけではなく、普通の時間に児童館デビューしたいな〜って思ってます😊
-
ぶりぶり
海近いのうらやましいですー!!❤️
赤ちゃんデイの日にわたしは行ったことがないので赤ちゃんデイ行って見よーかなって思います💓
おんなじくらいの月齢の子あんまりいなくて楽しめないみたいなんですよねー🤣- 5月23日
ぶりぶり
そーですよねー!!
わたしも最近電車デビューしました💕!
お外でないと機嫌悪いので梅雨はどーしよーかと思っています笑笑