その他の疑問 胃腸炎と判断されて1日で治ることってあるんでしょうか?薬は7日分貰った… 胃腸炎と判断されて1日で治ることってあるんでしょうか?薬は7日分貰ったのですが、熱も下がりご飯も食べれます。下痢もしてません。薬は飲み続けた方がいいのでしょうか、、。整腸剤出されました!1日で治った方いますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 熱 ご飯 胃腸炎 ちょこ(6歳) コメント あゆ 結婚式の前々日に胃腸炎かかったとき点滴打ったら1日で治りました( ˙ᵕ˙ ) 5月23日 ちょこ 私も点滴打ったら治りました!! 薬飲み続けましたか?? 5月23日 あゆ 一応結婚式あったので飲みましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・* 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
私も点滴打ったら治りました!!
薬飲み続けましたか??
あゆ
一応結婚式あったので飲みましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*