こちゃんこ
1人目が予定日前で計画分娩しました。
私の場合は前日の夕方からバルーン入れて翌朝はまだ子宮口2センチくらいしか開いてませんでした。
9時から促進剤入れ始めてから割と順調に子宮口開いてきて、お昼に人工破膜してから3時間程で産まれました✧
こちゃんこ
1人目が予定日前で計画分娩しました。
私の場合は前日の夕方からバルーン入れて翌朝はまだ子宮口2センチくらいしか開いてませんでした。
9時から促進剤入れ始めてから割と順調に子宮口開いてきて、お昼に人工破膜してから3時間程で産まれました✧
「二人目」に関する質問
今年33歳になります。 専業主婦です。 今年二人目を出産しました。 専業主婦になってから6年ほど 健康診断を受けていません。 夫の会社の健康保険の案内で 受けれるみたいです。 一般検診で血液検査や子宮頸がん、マン…
これってマウントなのでしょうか? ママさんAは最近第二子が産まれ、ママさんB2二人目考えてないの?と聞いたところ「二人目ほしいなとは思うんだけど、仕事のこととか考えちゃうとなかなか思いきれなくて‥」って話をし…
首座り前の抱き方について 首座り前は横抱き縦抱きどっちがいいのでしょうか? 横抱きは母親のお腹側の足が伸びやすいから長時間するのは避けましょうと言っている人もいれば 縦抱き派首や背中に負担がかかるのでやめま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント