妊娠・出産 名古屋市緑区の徳重ウィメンズケアクリニックで出産された方で、計画分… 名古屋市緑区の徳重ウィメンズケアクリニックで出産された方で、計画分娩をされた方いらっしゃいますか? 大体の流れと費用を教えていただきたいです💦やはり促進剤やバルーンなので結構費用プラスになりますかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り バルーン 出産 体 計画分娩 徳重ウィメンズケアクリニック 名古屋市 促進剤 さい(妊娠35週目, 3歳11ヶ月) コメント まま 今年の3月に計画分娩で産みましたよ! 手出し8万でした 2時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント