コメント

ささみ
予定日あたりってソワソワしますよね✨
そのまま体温維持できるといいですね♪

退会ユーザー
期待しちゃいますよねぇ、、気になって眠れないという、、もう来るならこいやぁー⤴︎⤴︎と高田延彦で叫ぶとか、、
-
まる
夜中何度も目が覚めてしまいました😂ほんと、来るならきてくれ!!って感じです。笑 でも出来れば来ないことを祈ります(^人^)笑- 5月23日
ささみ
予定日あたりってソワソワしますよね✨
そのまま体温維持できるといいですね♪
退会ユーザー
期待しちゃいますよねぇ、、気になって眠れないという、、もう来るならこいやぁー⤴︎⤴︎と高田延彦で叫ぶとか、、
まる
夜中何度も目が覚めてしまいました😂ほんと、来るならきてくれ!!って感じです。笑 でも出来れば来ないことを祈ります(^人^)笑
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まる
ソワソワしますね!(´⊙ω⊙`)
そして滅多に生理予定日ズレることないので余計にソワソワします!😂
今朝も基礎体温下がってませんでした😌あまり大きく期待をせず、しばらくに様子をみようと思います😄
ささみ
当日から使える妊娠検査薬もあるので、それを使ってみるのも手かも😊
まる
なるほど!(´⊙ω⊙`)✨
今、生理予定日1週間後から使える検査薬ならあるんですが…
ちなみにチェックワンとドゥーテストです(>_<)💦それ使うなら、やっぱり1週間後まで待った方がいいですかね?(>_<)
ささみ
フライングで反応でる方もいるんですが、せめて2日前くらいの方が信頼性高いかも?
私は海外の4日前から反応でる検査薬使って他ので、人より早くすぐ確認してましたw
普通の検査薬もそんなに安くないですし、気軽にバンバン使えないですよね💦
あと、フライングの良くないところが一点。化学流産もわかってしまうので、傷ついちゃったりします💦
まる
2日前というのは、生理予定日1週間後の2日前ということですか?(>_<)💦
海外製のものとか色々種類もあるんですね👀💡
生理予定日当日から検査できるやつとか結構いい値段しますよね😅💦
化学流産が分かってしまうっていうのは、どういう状態になった時判断できるんですか?(>_<)生理がきていないけど、検査薬でも陰性という状態ですか?👀
すみません、色々勉強不足でたくさん聞いてしまって…(>_<)💦