コメント

退会ユーザー
月給の場合は暦日数(月末まで)、日給の場合は実勤務日数です。
会社の定めている1ヶ月は関係ありません!!
退会ユーザー
月給の場合は暦日数(月末まで)、日給の場合は実勤務日数です。
会社の定めている1ヶ月は関係ありません!!
「育休」に関する質問
母性がない気がします。ごめんなさい。急に涙が出てきてここで吐かせていただきます。 出産して3週目になろうとしていますが、すでに育児が辛いです。 ただ、赤ちゃんがずっと泣いているからとかそう言うわけではなく、毎…
【旦那の育休の期間について】 みなさん、旦那さんの育休はどのくらい取られましたか? または取る予定ですか?? 出産された方は子供が何ヶ月まで、旦那にいてもらったら楽だったなどはありますか??
育休明けて仕事復帰した方や子育て奮闘中のママさんたちにご質問ですー😖 5月から仕事復帰して環境もかわって毎日バタバタと1日が終わります😭😭😭当たり前なのですが💦 そして旦那とは大喧嘩するし、しまいに「俺ぐらい稼いで…
お金・保険人気の質問ランキング
ああちゃん
回答ありがとうございます。
では、給料明細では出勤10日となっていても暦で計算して11日あればいいという事ですね^ ^