※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
妊娠・出産

妊娠中のタバコの煙について心配ですか?今タバコの臭いを感じましたが大丈夫でしょうか?

妊娠中、タバコの煙ってどこまで気にしていますか?

今日、買い物中歩いていたら道端にタバコを吸っている人がいて一瞬タバコの臭いを感じてしまいました。

すぐに、あ!妊娠中だった!と焦ったのですが大丈夫でしょうか(>_<)

コメント

まま

一瞬のタバコの匂いなら気になりませんが
横から喫煙所を通るなどは鼻を抑えるなどきをつけてました!

• しろ

しろ

回答ありがとうございます!

気をつけたほうが良いですよね😫あまり意識していなくて反省しました(>_<)これからは気をつけます!

• 5月22日
( ∩ ˙-˙ )⊃

私は8ヶ月まで居酒屋で働いてたのでタバコのにおいとは毎日付き合ってましたし、自分も喫煙者でしたのでくせぇよ!とは言わずに我慢してました( 笑 )
服などについたにおいは確かに気になってましたが、煙を直接吸わなきゃいいやって思ってたので( 笑 )

さくちゃん

そこまで気にしてたら出歩けないですよ😅

Haruki

私はタバコ吸ってる場所
たとえばコンビニで車停める時とか
遠くに止めて、遠回りします笑笑

喫煙所以外なところで吸ってる人みると
イラってします😅
吸うならマナーぐらい守れよ!って
めっちゃ思います😩

私すぐ口に出ちゃうタイプなので
くさっ って普通に言っちゃいます🤣

そこまで気にしてたら買い物にも行けないので、自分が吸ってないから大丈夫って思いながら生活してます。