妊娠・出産 3週間ぶりの検診でようやく腹部エコーできましたぁ~両手両足バタバタ… 3週間ぶりの検診でようやく腹部エコーできましたぁ~ 両手両足バタバタと元気に動いてますね~ 頭が下のほうに隠れてお顔みせてくれません(笑)と医師に言われて元気でいてよかったぁと涙ぐんだぁ でも、医師~!エコー写真、もう少しわかりやすく撮ってくださぁい 上2つの白いのが足ですね~って言われても わかりにくいでーす(笑) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 検診 エコー写真 腹部エコー めぐきっつぁん(6歳) コメント しろくま まだ小さくてスペースだらけですからね😅 でもしばらくしたらエコー写真に全身が入りきらなくなりますから今のうちに満喫して下さいね😊💕 5月22日 めぐきっつぁん お返事ありがとうございます ようやく、動くとこがみえて安心しました🎵入りきらなくなるんですね😲満喫します! 5月22日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐきっつぁん
お返事ありがとうございます
ようやく、動くとこがみえて安心しました🎵入りきらなくなるんですね😲満喫します!