子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育ててます5ヶ月になったあたりからストローマグを練習… 8ヶ月の男の子を育ててます 5ヶ月になったあたりからストローマグを練習してるのですができるようになりません、、 パックのお茶もスパウトもダメで哺乳瓶しか使えません、 コップのみを勧められてコップ飲みもやってみましたがどれも出来ません、 これからますます暑くなるし水分補給が心配です💦 まだ出来ない子もいるのかな、? 出来ない子はどうしてますか?💦 また、練習法など教えてください😭 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 哺乳瓶 男の子 水分補給 お茶 男 スパウト ストロー ストローマグ こたざうろす(4歳2ヶ月, 7歳) コメント チョコレート 娘もなかなかストローできなかったんですが、毎日やらせたらできるようになりました!水分補給にはやはり飲める哺乳瓶でして、練習でストローみたいな感じで大丈夫だと思いますよ✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント