その他の疑問 名古屋市緑区に住んでる1歳児のmamaです有松イオンの中の保育園に預けよ… 名古屋市緑区に住んでる1歳児のmamaです 有松イオンの中の保育園に預けようと思うのですが 有松イオンの中の保育園に預けてるママさんいますか? いたら保育園の雰囲気とか聞きたいです 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 保育園 1歳児 イオン 保育 1歳 名古屋市 srknmama(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前一時保育では利用したことあります☺ 様子を書いた用紙くれましたが丁寧だし先生の対応も良かったです❗ 5月22日 srknmama そーなんですね✨ 6月から自分がパートで仕事復帰するので イオンの中の保育園に入れようと考えてるので参考になりました! 今日実際に電話して空きを聞いてみます 紙に園児募集と書いてあったので! 5月22日 はじめてのママリ🔰 HPで園児募集、一時保育も募集みたいな事書いてますが、いざ一時保育で電話すると今は一時保育空いて無いんです💦って何度か言われた事有りました😅 なので本当に募集してるかは微妙な所ですが💦 有松AEONから徒歩ですぐの場所でまだ保育園有りますよ。名前度忘れしてて出てこないですが…💦 5月22日 srknmama そーなんですか!! 一応電話して聞いてみます! 5月22日 srknmama 電話して聞いてみたら 6月は空きがあるので入園可能ですと言われました! なので見学と入園説明会に明日いってきます! あ、一時保育した時って 名札とかってありました?📛💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 空きあって良かったですね☺ 恐らくですが、園で用意してくれてるはずです。持ち物にも名札は無かったです。 あそこなら帰りに買い物も出来るのでいいですね🎵 5月22日 srknmama ほんとです😊 うちは多分月極で入れるので たぶん名前とか書かないといけないですよね…💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
srknmama
そーなんですね✨
6月から自分がパートで仕事復帰するので
イオンの中の保育園に入れようと考えてるので参考になりました!
今日実際に電話して空きを聞いてみます
紙に園児募集と書いてあったので!
はじめてのママリ🔰
HPで園児募集、一時保育も募集みたいな事書いてますが、いざ一時保育で電話すると今は一時保育空いて無いんです💦って何度か言われた事有りました😅 なので本当に募集してるかは微妙な所ですが💦
有松AEONから徒歩ですぐの場所でまだ保育園有りますよ。名前度忘れしてて出てこないですが…💦
srknmama
そーなんですか!!
一応電話して聞いてみます!
srknmama
電話して聞いてみたら
6月は空きがあるので入園可能ですと言われました!
なので見学と入園説明会に明日いってきます!
あ、一時保育した時って
名札とかってありました?📛💦
はじめてのママリ🔰
空きあって良かったですね☺
恐らくですが、園で用意してくれてるはずです。持ち物にも名札は無かったです。
あそこなら帰りに買い物も出来るのでいいですね🎵
srknmama
ほんとです😊
うちは多分月極で入れるので
たぶん名前とか書かないといけないですよね…💦