コメント

退会ユーザー
うちの娘は3歳まで一重でしたが、川崎病して高熱出て目を開けたら二重になっていて、その日以来ずっと二重ですよ笑
今は13歳ですがちゃんと二重です❣️

退会ユーザー
二重でも男の子に間違われる子いますよ🤣お洋服やヘアアクセサリーを付けるといいんじゃないですかね?
動くようになって顔がほっそりしてくると二重になる子たくさんいますよ❤
逆に今二重になったからって将来ずっと二重かは分かりません😓
-
みぃ
そうなんですね!😭
この前ピンクの可愛い服着せてたのに知らない小学生の子が「男の子ですか?」と言ってきてびっくりしちゃいました笑- 5月22日
-
退会ユーザー
うちの子もよくあります〜🤣💗リボンつけてても、おばーちゃんとかに男の子?って聞かれたこと何回も(笑)(笑)
でも、男の子寄りのお顔してる赤ちゃんはどんどん美人になるわ〜と言われてたので気にしてませんでした😍笑
1歳になった娘ですが、顔が思いっきり女の子っぽくなりましたよ😆少し痩せて顔がちっちゃくなってお目目クリクリです😚💗
まだ4ヶ月の赤ちゃんなので全然気にすることないですよ🎵- 5月22日
-
みぃ
男の子に見えても最初は女の子?って聞いてほしいですよね😂笑
そうなんですね!😳
それ言われたら嬉しいですね😆
今でもめちゃくちゃ可愛いですけどこれからも楽しみです💕- 5月22日

☆
うちは眠いときに二重になって、普段が一重でした!
が、2ヶ月過ぎた辺りから
パッチリ二重になりました\(^^)/
でも、片目だけです😅💦
-
みぃ
まだまだこれから変わるかもしれないですね😌今も可愛いですけど二重だと可愛さ増しますよね☺️- 5月22日

chiri013
うちの息子は今1歳半ですが、生まれた後から主に眠いときに二重が現れていました。
今も消えるときもありますが、わりと普段から二重キープしてますよヾ(・ω・ヾ)
-
みぃ
皆さんやはり眠たい時に二重になるみたいですね!まだまだこれからですね!😆
- 5月22日
-
chiri013
そうです(*´ω`*)
二重になるタイミングがあれば定着する可能性高いと思いますd(*・ω・*)b- 5月22日

⸜( ˙▿˙ )⸝
うちは3ヶ月後半頃から
ぱっちりなってそれまでは
寝起きとか眠い時のみ2重でした✨
二重になった今も男の子に
間違われます😒(笑)
-
みぃ
ぱっちり二重ですね💕
可愛いです😍
最初から男の子?って聞く方多くて😭
普通どっちかわからなかったら女の子?って聞きますよね🙄笑- 5月22日
-
⸜( ˙▿˙ )⸝
そうなんですよ!
うちも思いっきりピンク
着せたりヘアバンドつけてても
言われるのでもっとちゃん
見らんかい!と思ってます😂💦
私自身男顔なので
しょうがないかなと思ってます(笑)- 5月22日

ままりん
うちも一重で寝起きに一瞬二重ですがよく女の子に間違えられますよ🤣
一重か二重は関係ないと思います😅
今からパッチリ二重の子もいますし少し大きくなってから二重になる子もいますよね( ^ω^ )
-
みぃ
関係ないですか😥😥
私自身がっつり一重で悩んでたので同じ思いして欲しくなくて😔- 5月22日
みぃ
そうなんですね!😳
私自身一重でずっと悩んでたので娘が大きくなって私と同じ悩みをもつようになったら可愛そうかなと思って😢