コメント

はじめてのママリ🔰
キモって思います、距離置きます

まる
気まず過ぎるので知らないふりし続けます😅そして変に勘づかれない程度に少しずつ距離を取っていきます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
本人は私が知ってることは知らないので、とりあえず必要なこと以外話さないようにします…!- 5時間前

えんがわ
え!知らなきゃ良かったですね💦
本人も言うなよ…と思います
私だったら物理的に近づきません!
顔や態度に出るので、ぎこちなくなりそう😮💨関係性によりますね☁️
-
はじめてのママリ🔰
仕事上話さないというのは無理なのですが無駄な関わりは減らします…!
本人はたぶん私が知ってることは知らなくて…
私が別の同僚とその子の彼氏とご飯食べに行った時に、みんなで行った旅行の写真(私はいなかった)を見せてもらったんですが、その時の操作の仕方がおかしかったというか変なところ触っちゃったのか、写真が消えてライントークが見えて…
その彼氏とその人とのトークで
何故かそのことを話していてパッと見て知りました…同僚も気まずかったのかすぐ画面変えてフォローしてくれたんですが…😅
本人も本人の中だけで留めておいてくれよ!って感じですよね💦
男性ってそんなものなんでしょうかね…- 5時間前
-
えんがわ
同僚ですか💦やりづらいですね。
別に悪いことされたわけじゃないですが、気持ち悪いが勝りますね!!
男はそんな会話ばっかりなのか…分かりかねます。
もし同じ部署だったらと考えましたが、異動したいくらいです😅- 4時間前

み
キモすぎます💦
少しずつ距離置きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
正直うわ…😭となりました…
距離を置くというのが立場上というか仕事上では難しいんですが複雑すぎます…
はじめてのママリ🔰
複雑ですよね、、