コメント
3mam
先日全く同じ状態でした😵
3人目妊娠してからくしゃみした時など尿漏れする時があったので元々5ccのパットつけてたんですが、咳がひどくそれじゃ間に合わなかったので50ccのを付けてました😆💦
頻繁にトイレ行けないのであればもう少し大きめのパットを付けたら安心できるかと思います。
お大事になさってくださいね(*ᴗˬᴗ)
3mam
先日全く同じ状態でした😵
3人目妊娠してからくしゃみした時など尿漏れする時があったので元々5ccのパットつけてたんですが、咳がひどくそれじゃ間に合わなかったので50ccのを付けてました😆💦
頻繁にトイレ行けないのであればもう少し大きめのパットを付けたら安心できるかと思います。
お大事になさってくださいね(*ᴗˬᴗ)
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます。
一人め二人めの時はそうでもなかったんですが、三人め妊娠してから始まりました(>_<)
やっぱりだんだん緩んできちゃうんですね💦
昼から仕事なので、大きめのパットをつけて行きたいと思います(>_<)
咳のしすぎで喉も痛いし、吐き気もして最悪です😞⤵
早く治したいです...
3mam
尿漏れは骨盤の緩みからのせいみたいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
しっかり骨盤矯正しとけばよかった〜笑
妊婦期の風邪最悪ですよね…
私は今回薬もらいに行く暇がなく自力で治したんですが2週間かかりました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
夏かぜ最強です(笑)
はらはらはらこ様は悪化しないうちに薬飲んで早く治して下さいね♡