※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
妊娠・出産

子どもの風邪がうつり、咳がめちゃくちゃ出ます(>_<)汚い話ですが、妊娠…

子どもの風邪がうつり、咳がめちゃくちゃ出ます(>_<)
汚い話ですが、妊娠中期になってからたまに尿漏れしだすようになり、今は咳がひどいので咳き込む度に少し出てしまいます...

前風邪ひいたときに産婦人科でだしてもらった鼻水と咳の薬が余っているのでとりあえずそれ飲んでいます。

尿漏れ対策ってないですよね?
ナプキンやパットつけるしかないですか?
仕事柄、頻繁にトイレに行けないので、仕事に行くのが憂鬱です(>_<)

コメント

3mam

先日全く同じ状態でした😵
3人目妊娠してからくしゃみした時など尿漏れする時があったので元々5ccのパットつけてたんですが、咳がひどくそれじゃ間に合わなかったので50ccのを付けてました😆💦
頻繁にトイレ行けないのであればもう少し大きめのパットを付けたら安心できるかと思います。
お大事になさってくださいね(*ᴗˬᴗ)

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます。
    一人め二人めの時はそうでもなかったんですが、三人め妊娠してから始まりました(>_<)
    やっぱりだんだん緩んできちゃうんですね💦
    昼から仕事なので、大きめのパットをつけて行きたいと思います(>_<)
    咳のしすぎで喉も痛いし、吐き気もして最悪です😞⤵
    早く治したいです...

• 5月22日
  • 3mam

3mam

尿漏れは骨盤の緩みからのせいみたいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    しっかり骨盤矯正しとけばよかった〜笑

妊婦期の風邪最悪ですよね…
    私は今回薬もらいに行く暇がなく自力で治したんですが2週間かかりました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    夏かぜ最強です(笑)
    はらはらはらこ様は悪化しないうちに薬飲んで早く治して下さいね♡

• 5月22日