※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みなさんアイシャドウって何個持ってますか?仕事とプライベート使い分け…

みなさんアイシャドウって何個持ってますか?仕事とプライベート使い分けたりしてます?
私はケイトの多色入りのもの1つを毎日どんな時も使ってて、一番使う色がもうすぐなりそうです。
10月下旬に出る新色アイシャドウが可愛くて購入予定にしているんですが、今使ってるのがそれまでもちそうになくて。
でもこのタイミングで新しいものを買っても10月下旬にも買うつもりしてるし、複数持ちになっちゃうなって。
10月に買うのとは色味を変えるとかして、複数個持てばいいですかね?

コメント

ママリ

たくさんもっています😇
気分や服装で変えています。

複数持ち、全然いいと思います!

はじめてのママリ🔰

私はおそらく12個くらい持ってます😂
私は基本服装に合わせて使い分けたり、夏はパウダー系使いたい!冬はリキッド系使いたい!などあるので気分に合わせて使い分けたりしてます!
複数持ち全然アリだと思いますよ✨

ママリ

特に使い分けはなく気分ですが、
あんまり使っていないものも含めて10個くらいあると思います💦

でも毎日しっかりとメイクできてるわけではなくて

忙しいのでとりあえずアイラインとそれをぼかす茶色のアイシャドウだけ目の際に引いているだけのことも多いです💦