子育て・グッズ 最近、手づかみ食べが上手になってきました!食パンは細切りにして何もつ… 最近、手づかみ食べが上手になってきました! 食パンは細切りにして何もつけずにそのまま食べてくれます! 完母でミルク嫌いのため、パンをミルクに浸すことができず、いつも野菜スープとフルーツヨーグルトをあげていますが、他に食パンに合うメニューが思いつきません💦 みなさんならどんなメニューにしますか? 教えてください😆 最終更新:2018年5月22日 お気に入り ミルク 完母 パン ヨーグルト 手づかみ食べ 野菜 スープ にゃにゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー とうもろこしフレークに浸したり、コーンスープとして使ったりしてます。 あとはきな粉とかですかね! 5月22日 退会ユーザー "フレークをお湯で溶いて"です(笑) 5月22日 にゃにゃ なるほどです! ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
"フレークをお湯で溶いて"です(笑)
にゃにゃ
なるほどです!
ありがとうございます!