子育て・グッズ 1歳2ヶ月の二男が保育園に行っています👶もともと、睡眠欲が強く、入園… 1歳2ヶ月の二男が保育園に行っています👶もともと、睡眠欲が強く、入園するまでは一日二度にわけて4時間くらい平気で昼寝していました💤 園生活にそのうち慣れてくれればよいと1ヶ月半様子を見てきましたが、仕事後18時に行くとすでに眠くてグズグズです💦 同じ月齢のお子さんいらっしゃる方で、どのくらい昼寝していらっしゃるか教えてください😊 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 保育園 月齢 保育 生活 昼寝 1歳 入園 睡眠 男 1歳2ヶ月 グズグズ すがざえもん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント