妊活 初めて排卵検査薬つかいました😣💦量が少なかったのかやりかたが悪かった… 初めて排卵検査薬つかいました😣💦 量が少なかったのかやりかたが悪かったのか、どちらも線が薄いです😣💦 これは失敗ですか?💦陰性の薄さかな?とも思うんですが線がでてるということは数日で排卵するということでしょうか?😓💦 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 ぱん(6歳) コメント Y 右のラインより左のラインが薄ければ陰性というものなのですが、どちらも薄いのでなんとも言えないですね😅 5月21日 ぱん ですよね😅💦失敗ですかね😣 また明日やってみようとおもいます😂💡 ご親切にありがとうございました😊✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ですよね😅💦失敗ですかね😣
また明日やってみようとおもいます😂💡
ご親切にありがとうございました😊✨