子育て・グッズ ベビーカーの冷却マット使ってる方はどのようなものお使いですか?良かっ… ベビーカーの冷却マット使ってる方はどのようなものお使いですか? 良かったらメーカー教えてください😃✨ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 6 ベビーカー ベビー ベビ わたぼうし コメント ゆっちゃん 昨日コンビのメッシュのもの買いました! 保冷剤は溶けるとないより熱くなるのでは?と旦那が言うので保冷剤つきではないやつにしました😀 5月21日 わたぼうし ありがとうございます🌼 長時間だと保冷剤も溶けますしねー… けど、ひんやり気持ちいい気もしますし🙄 どちらがいいんでしょうかね?😂 コンビのもの見てみます😆✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます🌼
長時間だと保冷剤も溶けますしねー…
けど、ひんやり気持ちいい気もしますし🙄
どちらがいいんでしょうかね?😂
コンビのもの見てみます😆✨