※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

毎回ゴムを使用しているため、妊娠の可能性は低いですか?妊娠経験がある方いますか?

先程の質問と同じようになってしまいますが最初からゴム付けて破れたりしたことが一度もなくそれでも妊娠した経験のある方いませんか?
妊娠願望はあるんですが毎回ゴム付けてなので妊娠の可能性は低いんでしょうか?😢

コメント

ただでさえ妊娠って奇跡的な確率だしゴムしてたらほぼほぼないんじゃないですか?低いんですか?という質問に答えるならそりゃ低いでしょうね😅
妊娠したいならゴムしなければいいと思うんですけど...😅

mmmmmm

絶対とは言わないけど、、、ほぼ妊娠はしないと思います‼️

さき

経験があるわけじゃないですがすみません🙏
普通にゴム無しでしてもすぐに妊娠するわけさじゃないので、最初からつけてしかも破れてるわけじゃないのならだいぶ難しいと思います😰

サクラ

稀にゴムをしてても妊娠した事がある方もいらっしゃる様ですが、正しい装着法じゃない場合や破れたり、外れてしまったりの場合だと思います😣
避妊具ですので、妊娠の可能性は低いですね…。
妊娠願望があるのであれば、パートナーと相談の上、双方で避妊具の使用可否を決めたほうがいいと思います😌

ままり

妊娠願望があるのなら、避妊具使わなければいいのではないでしょうか…(´•ω•`)?

Misao

初めまして ヤっている時 ゴムが破れて 行っちゃったら あり得るけど💦
直ぐには 両方は 無いし 難しいかも🙈 👶に逢えるといいですねぇ😉